材料学院党委中心组召开扩大会议专题学习新党章-材料学院
●  ●
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文

材料学院党委中心组召开扩大会议专题学习新党章

2017/12/05 

文、图∕材料学院 董力

11月30日上午,材料学院党委中心组召开扩大会议专题学习新党章。学院党政领导班子成员、各系(实验室)党支部书记参加了学习。学习由党委书记陈福生主持。

陈福生指出,十九大报告里习主席强调“打铁必须自身硬”,我们广大党员要做到自身硬,最根本的就是要学习党章,在贯彻落实上下功夫。陈福生带领大家原文学习了党章之后,又从习近平新时代中国特色社会主义思想、“四个自信”、中国社会主要矛盾”等讲解了党章修改的十个方面及修改党章的重要意义。

会上,陈福生就学习和贯彻落实党章提出要求:第一、认真学习党章。党员要坚持原原本本学党章,院党委委员和支部书记要先学一步,并深入基层做好宣讲辅导;第二、深入领会党章。将党章的学习与党的十九大精神的学习结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化、制度化结合起来,使广大党员通过学习自觉规范言行,把党章各项规定要求落实到行动上、落实到各项工作中,在学院的转型发展中担当新使命、开辟新境界、实现新作为。

上一条:陈弘等三位专家受聘我院客座教授 下一条:材料学院党委组织党员赴富平县爱国主义教育基地参观学习

关闭

新闻公告 
 
 新闻动态 
 通知公告 

 

联系我们

地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路7号        

邮编:710021    电话:029-86168688                  CopyRight  © 材料科学与工程学院 版权所有