首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生与学科 | 科学研究 | 党群工作 | 国际合作 | 学习专题 | 学生工作 | 校友风采 | 相关下载 

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于对学院2015级本科专业分流结果公示的通知
2017-05-26 18:15  

按照《材料科学与工程学院2015级大类招生专业分流实施办法(试行)》文件精神。学院对2015级大类招生学生进行了分流工作。具体工作程序和情况说明如下:

1.按照学院关于教改班的有关规定,完成教改班不合格同学的分流和优秀学生的增补。按照申请同学的平均学分绩点排序,增补7名同学进入教改班,由教改班退出的学生,按照其个人志愿转入无机非金属材料工程专业就读。

2.在材料类专业内完成2015级卓越班的遴选和成立,班级人数最终确定为36名。

3.学生根据个人意愿条件填报《分流志愿表》,每份志愿表可填报2个志愿,学院实行志愿优先原则确定学生专业。

如果申请该专业学生人数在学院设定班数范围内,则直接成立该专业所对应班级;如果申请该专业学生人数超出专业容纳范围,则根据学生平均学分绩点排序,从前到后确定专业,平均学分绩点相同者,则按照学分绩点和平均成绩依次排序,该专业人员满额后,根据学生第二志愿确定专业。在完成两轮专业确认后,对未能满足所填志愿者,由学院调整到还有空额的专业修读。

学院结合学生志愿,参考学生原班级、宿舍、性别等对学生重新进行编班。

根据报名情况,同时综合考虑各个专业的实际容纳情况,以及教师数量、实验室条件等,学院在2015级成立材料物理专业和材料化学专业各2个班,每个班35人,无机非金属材料工程专业4个班。每个班30-32人,共126人。

现将包括大类分流在内的学院2015级学生分班名单公示如下,公示期至5月29日中午12时,请各位同学认真核对。有问题的请及时和辅导员联系。

特此通知

材料科学与工程学院

2017年5月26日

附件【材料学院2015级各班学生名单.xlsx已下载
关闭窗口