●  ●
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

陕西科技大学材料科学与工程学院2021年硕士研究生优秀生源计划实施细则补充规定

2020/09/14  点击:[]

受新冠肺炎疫情的影响,原计划2020年6月进行的全国大学四、六级英语考试时间推迟至2020年7月和9月分两批进行,考虑到此次四、六级成绩公布晚于陕西科技大学材料科学与工程学院2021年优秀生源计划结果公布,为减少四、六级考试推迟对欲申报优研计划同学的影响,特制定《陕西科技大学材料科学与工程学院2021年硕士研究生优秀生源计划实施细则补充规定》,内容如下:

1、满足2021年优秀生源计划申请资格且于2020年9月4日中午12:00前提交申请材料的申请人,通过学院资格审核后均可参加学院组织的综合面试环节考核。

2、通过综合考核的申请人,如英语成绩目前尚未达到大学英语四级≥425分条件,且参加2020年7月或9月大学英语四六级考试,其资格可视为2021年优研计划预合格。

3、取得材料科学与工程学院2021年优秀生源计划预合格资格的申请人,学院将保留其预合格资格至2020年7月或9月进行的2020年全国大学四六级英语考试成绩公布,若预合格者此次英语成绩达到英语四级≥425分,可由材料科学与工程学院2021年优秀生源计划预合格转为优秀生源计划计划合格,四级成绩仍未达到≥425分者,视为不合格。

未尽之处由陕西科技大学材料科学与工程学院解释。

陕西科技大学材料学院

2020年9月1日

下一条:材料科学与工程学院2021年硕士研究生优秀生源计划综合考核名单公示及综合考核安排

关闭

新闻公告 
 
 新闻动态 
 通知公告 

 

联系我们

地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路7号

邮编:710021    电话:029-86168688