西安文理学院机械与材料学院来我院座谈交流

2023年06月06日 08:57 图、文/潘巍 点击:[]

5月30日,西安文理学院机械与材料学院院长张运良、教学副院长杨森林、院长助理杜丽娜等一行人来我校材料科学与工程学院(文物保护科学与技术学院)进行座谈交流。材料学院院长朱建锋,副院长刘辉、院长助理伍媛婷、欧阳海波,无机非金属材料工程系主任杨进、材料物理系副主任崔永飞等教师代表参加座谈,朱建锋主持会议。

朱建锋代表学院对张运良一行的到来表示热烈欢迎,并从学科建设、专业设置、科学研究、人才培养和队伍建设等方面详细介绍了学院办学特色、基本情况及取得的成绩。刘辉对本科教育教学审核评估、专业认证等工作进行详细介绍,欧阳海波、伍媛婷分别就本科生考研升学、研究生培养等工作进行交流分享。双方围绕学科建设、本科教育教学等工作进行深入互动交流。

张运良对我院的热情接待表示诚挚感谢,并从校院概况、人才培养、本科教学、学科建设等方面进行了介绍,表示希望通过本次调研交流能为双方深入交流搭建平台,为本院的审核评估和专业认证工作提供思路和借鉴。

上一条:材料学院举办优秀校友线上分享会 下一条:我院教师受邀参加省博协专委会换届会议暨博物馆专用文物保护装备与技术研讨会