倡导文明离校 助力扬帆起航——材料物理系党支部主题教育系列活动

2023年06月21日 10:47 文/图 材料物理系党支部 点击:[]

为了深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,充分发挥样板支部的示范作用,我支部于6月份开展了“倡导文明离校助力扬帆起航”为主题的“我为师生办好事办实事”系列活动。要求我支部每位党员以毕业生导师的身份倡导学生文明离校,感恩母校,胸怀大志,助力学生继续扬帆起航。

支部成员积极响应本次活动,在此期间开展了丰富多彩的毕业活动,学生们在老师的倡导下有序文明离校,在离校前都留下干净的寝室、整洁的工位,按时按规办理好每一项手续,展现了陕科大学子的良好风貌。在师生坦诚的交流中,老师们最后一次教诲学生,要常怀感恩之心,铭记母校的培养之情,珍惜同窗友谊;走向社会后,始终牢记“至诚至博”校训,脚踏实地,以积极心态面向各种挑战和压力,以出色的成绩彰显陕科大学子的风采。

毕业生们认真聆听着谆谆教诲,也纷纷留下了毕业感言:“饮水思其源,学成念吾师”,感恩在这些日子里教诲我的全体老师,衷心感谢所有老师的谆谆教诲,四年的传道解惑,生活琐事、未来规划上的悉心指导,我受益匪浅;感谢学校、学院和老师的付出与关怀,让我在求学过程中成长和进步,为未来的人生之路打下坚实的基础;我将秉持着良好的素养和道德观念,在未来努力前行。

通过师生的共同努力,毕业生表现出了较高的素质,为在校学生树立了榜样,同时也进一步加深了师生的情谊。此次主题党日活动成果充分展现了党建引领下,基层党支部发挥了应有的战斗堡垒作用,为“我为师生办好事办实事”系列活动添上了浓墨重彩的一笔。

上一条:党建引领,呵护学生健康成长成才——材料物理系党支部主题党日活动 下一条:纳米系·博士·研21党支部赴陕西考古博物馆开展联合主题党日活动