当前位置: 首页 > 党建领航 > 党建风采 > 正文

材料学院学生党务培训交流会顺利举行

2023年11月04日 16:37  点击:[]

10月31日,材料学院学生党务中心举办党务工作培训交流会。各学生党支部书记、副书记、组织委员及学生党务中心全体成员,参加本次培训。

图片

党务中心指导老师亓璐依据《陕西省发展党员工作规程(试行)》文件梳理了党员发展的规范流程,对各个发展阶段流程进行详细解读,明确了每一个发展阶段中的重要时间节点和注意事项,并结合工作中遇到的实际问题进行对照分析。她强调了学生党员发展工作必须严谨、规范,面对人员基数大、时间交错、流程复杂的难点,希望各位党务工作者能够熟悉各项工作规范与流程,提升学院党务工作水平。

个培训交流过程同学们积极互动,参训同学表示要将培训要点转化为工作的具体实践,更好地落实到学生党员发展工作当中。

上一条:党建|材料学院召开第54期入党积极分子党课培训开班仪式暨第一次党课培训 下一条:“实干争先,奋斗有我”研22党支部开展迎新志愿服务党日活动