我院召开学期工作会议

2013年09月05日 08:42  点击:[]

为认真贯彻落实学校学期工作会议精神,安排部署本学期工作,9月4日下午,我院在院学术报告厅召开了学期工作会议,学院领导、全体教职工参加了会议,会议由院党总支书记贺涛主持。

贺涛首先传达了学校党委扩大会、干部培训会、学期工作会有关精神,并对学院会员卡、商业预付卡专项清退活动有关工作进行了安排。

院长黄剑锋结合学校学期工作会议精神,对上半年学院各项工作进行了小结,并对照年初工作要点着重对下半年的工作进行了安排。下半年学院将重点做好以下几个方面的工作:一是扎实做好本科教学审核评估工作;二是提早谋化,精心组织,认真做好下年度各类科研项目特别是国家自然科学基金的申报工作;三是针对第三轮学科评估情况,寻找差距,研究对策,不断推进学科专业建设;四是结合群众路线教育实践活动,进一步修订完善学院绩效工资实施方案。

副院长殷立雄对学院本科教学审核评估工作前期准备情况进行了通报,并从学院自评报告的完善、教学档案的规范、展板的制作、实验设备的布置、教师的相关培训等方面明确了完成时限和责任人,特别是对教师上课、学生考勤提出了明确要求。

贺涛在总结讲话中强调,全院教职工一定要统一思想,认真领会贯彻学校学院会议精神,齐心协力,各尽其责、扎实工作,确保学院各项工作顺利完成。

上一条:我院举行2013级研究生入学教育活动 下一条:我校与日本高知大学联合举办 “绿色科学” 国际学术研讨会