材料学院召开安全工作会议——时刻紧绷安全稳定这根弦

2018年11月20日 14:17 文/张科 图/董力 点击:[]

11月19日上午,材料学院组织召开全院安全工作会议,传达学校相关会议精神,安排部署具体工作。会议由院党委副书记(主持工作)杨长安主持,院长助理田少宁、伍媛婷、各科研团队负责人、实验室全体老师、全体辅导员参加会议。

会议传达贯彻落实了全省学校安全工作紧急视频会议精神及校领导的工作部署与要求,逐一摸排了学院目前可能存在的安全隐患,并对学院安全工作进行再安排再部署再落实。

杨长安强调:一是全体老师要提高认识、思想上高度重视安全工作,树立安全工作底线意识和红线意识,要警钟长鸣,常抓不懈;二是抓好隐患排查工作,在本科教学实验中心、各科研团队实验室、教师办公区域和学生宿舍要立即开展安全隐患排查工作,针对学院安全管理、消防、实验室危险化学品、易燃易爆物品、设备规范操作、学生宿舍摸排等方面的安全隐患重点排查;三是要求各团队主要负责人要高度重视、负起责任、深入一线、认真自查,学院将于本周针对自查整改结果,开展复查。四是要求针对整理排查出的安全隐患,做好上报,逐一整治落实,切实做好学院的安全保障工作。

上一条:陕西科技大学-咸阳陶瓷设计研究院研究生联合培养示范工作站考核工作顺利完成 下一条:材料学院举行学生党员和学生干部专题辅导报告