承德华富玻璃有限公司来我院与16级学生开展就业指导工作

2018年09月19日 10:13 文/图 吕玥澄 点击:[]

为实现2019届毕业生充分、高质量就业,深入了解企业与学生双方需求。9月19日材料学院邀请承德华富玻璃技术工程有限公司一行四人与我院无机非金属学生代表召开交流座谈会。承德华富总经理秦诚、管理总监孙占民、工程师吴作军、仓管部经理曹晓峰与15级辅导员吕玥澄参会并与学生代表亲切交流。

座谈会上,秦诚总经理首先对公司进行了简要介绍,同时表达了对我院专业毕业生的需求及建议。他表示,承德华富作为中国最大的玻璃电熔炉专业制造商之一,二十余年专注于玻璃电熔技术、设计、维修等技术工程。同时表示公司多年来吸纳和发展专业性人才,应届毕业生可塑性强,发展前景大,希望我院学生可以积极参与到招聘会中。

会中,承德华富四位主要负责人与我院学生代表就工作环境、就业条件、公司福利等多方面,以问答的形式展开了交流。交流过程中,学生代表就自身疑惑向公司负责人进行提问,增加了面对面交流的机会,使用人单位与学生之间双向匹配,极大程度的在双方需求上达成一致。

会议最后,承德华富玻璃技术工程有限公司表示了对我院应届毕业生去往公司就业的欢迎,希望毕业生能够在公司提供的保障中更好的发展自我,与用人单位实现双赢。

与宣讲会不同的是,此次座谈会针对性更强,企业和学生双方有更为充分的交流机会,便于企业了解学生,学生提升就业认识,坚定就业信心。

上一条:材料学院15级举办简历辅导讲座 下一条:材料科学与工程学院2018年度青年教师讲课比赛顺利召开