重庆鑫景特种玻璃有限公司赴材料学院交流洽谈

2024年09月24日 09:19 文、图/材料学院 王卓 点击:[]

为进一步促进产学研开放合作,近日,重庆鑫景特种玻璃有限公司生产部部长陈峰等一行来我校材料科学与工程学院(文物保护科学与技术学院)洽谈科研合作与人才培养。

材料学院院长朱建锋代表材料学院对重庆鑫景特种玻璃有限公司的来访表示欢迎,简要介绍了我校“三创两迁”发展历程、“三步走”发展战略,并介绍了近年来材料学院在学科建设、师资队伍、科学研究及人才培等方面的发展情况。朱建锋表示,希望与企业积极对接,力促双方优势互补、共同进步,更好地服务玻璃行业的发展。陈峰一行表示,陕西科技大学材料学院在玻璃领域有着深厚的底蕴,科研成果丰硕、科研队伍力量雄厚,希望学院能够在科技攻关、成果转化、人才培养等方面与公司开展深入的合作交流,实现互利共赢、共同发展。

上一条:郎酒东方玻璃有限公司赴材料学院交流洽谈 下一条:我院文物保护团队荣获第21届“陕西青年五四奖章集体提名奖”