材料学院实验室党支部召开专题组织生活会

2022年03月17日 17:23  点击:[]

3月11日,材料学院实验室党支部召开了以 “学思想、悟精神、转作风、办实事”为主题的组织生活会,会议由党支部书记贺祯主持,全体党员参加。

会上,党支部书记贺祯从党史学习、开展活动、存在不足等方面对本年度支部工作情况进行了总结。全体党员就支部工作目前所存在的问题展开了讨论,结合自身工作实际,就实验室工作提出了自己的意见、建议和构想。实验室主任何选盟结合实验室的工作特点,建议各位党员应发挥更大的作用,应以更严格的要求来要求自身,处理好工作与家庭的关系,发挥主观能动性,为学院做好服务工作,同时强调应加强对实验室工作量化考核。之后,全体党员逐一进行个人对照检查,汇报了“习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届六中全会精神”的学习情况,同时严格对标对表,查摆存在的问题,深刻剖析产生问题的根源及今后整改的方向。党员之间认真开展了批评与自我批评,既正视自己的问题,也直言不讳地对其他党员进行批评,达到了深化认识、增强团结的目的。并对支部党员进行了评议。

党支部书记贺祯对会议做了总结,肯定了党员之间相互坦诚、敢于负责的精神,全体党员要以此次组织生活会为契机,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,加强思想认识,转变工作作风,发挥岗位作用,体现自我价值,为我院的教学科研工作做出应有的贡献。

上一条:材料化学系党支部召开专题组织生活会和民主评议党员大会 下一条:校长李志健指导材料学院领导班子党史学习教育专题民主生活会