致敬芳华 薪火相传 ——材料学院举行高淑雅教授荣休座谈会

2022年03月30日 17:36 文/潘巍图/赵佳 点击:[]

近日,材料学院为退休的高淑雅教授举办了一场简洁而温馨的荣休座谈会,大家共聚一堂,感怀岁月,温暖前行。材料学院党委书记杨长安、院长助理宫玮出席仪式,仪式由院长助理欧阳海波主持。教师代表武秀兰、任强、赵彦钊、王莹、林营、张荔、施佩、张彪参加了座谈会。

荣休仪式上,欧阳海波介绍了高淑雅教授的工作履历,高老师自1986年参加工作,1997年加入陕西科技大学材料学院,工作兢兢业业,见证了科大的风雨变迁,为科大的发展做出了重要贡献。高淑雅深情地回顾了自己参加工作以来的经历,36年的工作历程共经历了三个不同的工作岗位,从玻璃厂到陶瓷厂再到三尺讲台,她感谢学校学院领导和同事们多年来的支持,表达了感激和不舍之情。

院党委书记杨长安向高淑雅教授颁发了荣休纪念杯,并向她表示崇高的敬意和最美好的祝福,对高淑雅教授25年来对材料学院做出的贡献表示感谢,希望高淑雅教授离岗不离心,退休不褪色,继续发光发热,将教学经验和对教学工作的热忱传递年轻教师们,为材料学院的发展继续贡献智慧与力量。

与会人员畅所欲言,纷纷表达了对高淑雅教授的致敬之情,要以她为榜样,学习传承她热爱教学、兢兢业业、求真务实、诚恳待人的优秀品质。

上一条:我院教师于成龙在《Science》发表评论文章 下一条:党教研同频共振 助推材化考研学子——材料化学系支部主题党日​活动