博士生导师
当前位置: 首页 > 师资队伍 > 博士生导师 > 正文

林营 教授

2013年12月26日 09:38  点击:[]

林营,女,博士,教授,博士研究生导师,陕西省教学名师。第二届全国高校教师教学创新大赛一等奖(全国地方高校正高组第一名)获得者,国家级线上线下混合式一流课程负责人。陕西省课程思政示范课程和教学团队负责人、陕西省第三届课堂教学创新大赛一等奖获得者、陕西省线上线下混合式一流课程负责人,陕西省高校创新创业教育课程负责人。主编教材获批陕西省高等教育优秀教材特等奖。陕西本科高校在线教学典型案例学习周讲座专家,超星教师发展研究院荣誉专家。陕西科技大学学术骨干,英国皇家化学学会2021 Top 1%高被引中国作者,国家自然科学基金同行评议专家,《Nano Energy》等多种权威期刊审稿人。

邮箱:linying@sust.edu.cn

电话:15291915117

纳米能源材料

电子信息功能材料

古陶瓷及传统陶瓷

研究项目

作为项目负责人主持国家自然科学基金青年基金项目、中国博士后基金、陕西省自然科学基金、陕西省教育厅科学基金、企业技术开发项目、陕西省教学改革重点攻关等多项项目。

研究成果

近年来以第一作者或通讯作者在《Journal of Materials Chemistry A》、《Chemical Engineering Journal》、《ACS Applied Materials and Interfaces》等国内外学术期刊上发表论文100余篇,其中ESI热点论文3篇、ESI高被引论文7篇、期刊封面论文5篇,影响因子10以上的论文5篇。已授权国家发明专利40余项,专利技术转让4项。获中国轻工联合总会科学技术发明一等奖、上海市科学技术一等奖、陕西省自然科学二等奖、轻工联合总会科学技术发明二等奖、陕西省科学技术二等奖和咸阳市科学技术一等奖各1项。培养多名研究生获得国家奖学金和陕西科技大学优秀硕士学位论文。