●  ●
当前位置: 首页>>师资队伍>>硕士生导师>>正文

杨艳玲 教授

2017/06/09  点击:[]

杨艳玲,女,教授,博士生导师,澳大利亚昆士兰大学博士后,陕西科技大学学术骨干人才。国家自然科学基金同行评议专家,《纳米技术》期刊编委,APMI INTERNATIONAL(美国粉末冶金学会)会员,中国材料研究学会会员,入选江西省百千万人才工程人选(2015)。

主要从事纳米能源材料的可控合成与器件、电容器、金属基复合材料等领域的研究开发及教学工作,近年来主持承担了国家自然科学基金项目2项,主持完成了人社部、科技厅等各类项目10余项。发表学术论文30余篇,他引180余次,获授权国家发明专利4项,获得省部级科技奖励1项(第一完成人)。

目前在研项目包括国家自然科学基金项目、陕西科技大学科研启动项目等,研究经费充足,研究设备先进、完善。指导毕业的研究生都取得了突出的研究成果。热忱欢迎欲报考研究生的同学交流与沟通!邮箱:yangyanling@sust.edu.cn。办公室:工程实训中心B601。

上一条:赵亚娟 副教授 下一条:苏庆梅 教授

关闭

师资队伍 
 
 知名专家教授 
 国家级人才 
 省部级人才 
 博士生导师 
 硕士生导师 
 骨干教师 
 客座教授 
 兼职教师 

 

联系我们

地址:陕西省西安市未央大学园区学府中路7号

邮编:710021    电话:029-86168688