当前位置: 首页 > 党建领航 > 党建风采 > 正文

绿色无机材料创新团队第二党支部开展“党员领航风帆正,凝心聚力促发展”主题党日活动

2024年03月26日 16:27  点击:[]

3月22日17:00,绿色无机材料创新团队第二党支部开展了“党员领航风帆正,凝心聚力促发展”主题党日活动,活动由王怡婷同志主持,支部全体人员参与。此次活动旨在加强研究生工作室的建设管理,认真贯彻落实学院关于研究生工作室建设任务要求,更好的营造文明整洁、优雅舒适的学习和工作环境。

图片

首先,由范增博同志带领大家学习发挥先锋模范作用的意义、发挥模范作用的基本要求等,并就如何在工作室中发挥先锋模范作用发表了自己的观点。

随后,同志们围绕“研究生党员如何在工作室中发挥带头模范作用?”展开讨论,各位同志踊跃发言,结合实际情况为研究生工作室建设献计献策。

刘嘉琦同志表示,学生党员作为学生中的先进分子,应当有效发挥先锋模范作用,严格遵守学校规章制度,安全用电、用网,每天安排人员进行值日,在大家共同努力下打造出一个干净整洁、安全温馨的学习科研环境。

付子晋同志指出,研究生党员要牢记全心全意为人民服务的宗旨,积极为工作室同学提供帮助和支持,在同学遇到困难和问题时,应主动伸出援手、给予关心,着力解决同学们关注的问题。

高瑞楠同志认为,工作室就像一个大家庭,我们在这里学习成长,共同进步,希望大家能够积极参与工作室的各项活动,如学术研讨、社会实践、体育运动等。促进成员们德智体美劳的全面发展,提升团队成员之间的凝聚力。

通过本次党日活动,提升了全体党员同志积极发挥先锋模范作用的意识,支部党员纷纷表示,在未来的研究生工作室建设中会以身作则,为携手打造安全、健康、温馨的学习科研环境发挥自己的作用,为学院高质量发展贡献自己的力量!

上一条:本科第四党支部三月集中学习 下一条:本科第四党支部开展“党史知识竞赛”主题党日活动