学院制度

材料科学与工程学院​关于党政班子成员分工调整的通知

2020年03月26日 15:18  点击:[]

各系、室:

因工作需要,根据学校有关规定并结合实际情况,经2020年3月25日学院党政联席会议研究,对我院党政班子成员分工进行部分调整,现将有关事项通知如下:

1.院长朱建锋:主持学院行政全面工作。分管人事、财务、学科建设、本科教学及实验中心、安全生产等工作。联系材料物理系。

2.党委书记杨长安:主持学院党委全面工作。分管党的建设、稳定安全和教代会等工作。联系绿色无机材料创新团队第一党支部。

3.党委副书记、纪委书记田少宁:分管学生教育和管理、宣传、群团、档案、党政办公室、资产管理(公共办公类)等工作。主持学院纪委全面工作。联系无机非金属材料工程系(党支部)、新型复合材料创新团队党支部。

4.党委委员、副院长刘辉:借调上级部门,暂不承担学院管理工作。

5.副院长王卓:分管科学研究及团队、平台建设、资产管理(科研团队类)等工作。协助院长负责人才队伍建设和安全生产工作。联系纳米材料与技术系。

6.党委委员、院长助理伍媛婷:分管研究生教育、国际交流与合作、校友等工作。协助院长负责学科建设,协助书记负责教师思想教育工作和师德师风建设。联系材料化学系、实验室党支部、研 18 党支部。

7.党委委员欧阳海波:协助院长负责本科生教育教学(含招生)、本科实验教学中心、创新创业、资产管理(公共实验类)等工作,协助书记负责统战、理论学习和网络管理工作,联系绿色无机材料创新团队第二党支部。

8.党委委员秦毅:协助书记负责稳定安全和扶贫工作,联系研17党支部、博士生党支部。

9.党委委员海鸥:协助书记负责群众和青年工作,联系研19党支部。

10.调研员陈福生:协助院长、书记负责专项工作。

陕西科技大学材料科学与工程学院

2020年3月26日

上一条:材料科学与工程学院专任教师公共事务管理及考核办法(试行) 下一条:材料科学与工程学院关于调整学生就业工作领导小组的通知