关怀备至 师生情深

关怀备至 师生情深 材料学院为每一名学生行“拨穗礼”欢送毕业生

材料学院为每一名学生行“拨穗礼”欢送毕业生
2014年07月02日 10:36  点击:[]

芳菲初歇,夏木阴阴,又是一个拨动学位流苏、身着学位服在校园内飞扬青春倩影的时节。6月25日上午9时,材料科学与工程学院2014届毕业生毕业典礼在实验楼1C大厅隆重举行。

与往年不同的是,院长黄剑锋教授亲自为350名毕业生拨穗正冠、颁发学位证书。毕业生们身着学位服,依次从院长手中接过学位证书,与院长亲切握手并合影留念,随后院长为每名毕业生赠送附有院党总支书记贺涛和院长黄剑锋亲笔签名的书《预见未来的自己》以及现场打印的合影照片。此次毕业典礼持续3个多小时,毕业生们以饱满和激动的心情收获了大学四年的成果。材料化学专业周磊同学说:今年的毕业典礼形式新颖,令人难忘,体现了学院对每一名学生的关爱和尊重。黄院长亲自为我们拨流苏、颁发学位证书,我倍感荣幸,也深受鼓舞。毕业生们纷纷表示,在今后的人生道路上,我们一定会加倍努力,不辜负母校的期望,以优秀的工作业绩回报母校的培养。

除了精心策划毕业典礼,6月份以来,材料学院举办了形式多样的活动关爱毕业生,欢送毕业生离校,相继开展了学长指路程、学院领导和党员教师进宿舍,悬挂条幅表寄语,书香寄深情等活动。学院还为每名毕业生送去清凉爽口的解暑饮品绿豆沙,在沁园广场设立 “许愿墙”,留下我院毕业生的美好祝愿和期许。

毕业是一个终点,更是一个新的起点,衷心祝愿每一位毕业生前程似锦、一帆风顺!

上一条:我院走访北京科技大学和唐山学院 下一条:我院在2014年“创青春”陕西省大学生创业大赛中获得优异成绩