能源与环境材料系党支部组织开展24届毕业生座谈会

2024年06月25日 11:05 文/图 张利峰 点击:[]

6月19日,能源与环境材料系联合党支部组织开展24届材料化学专业本科毕业生座谈会。能源与环境材料系主任邵丹主持会议,党支部书记贾晓华出席会议,带领支部党员与毕业生代表面对面交流座谈。

系主任邵丹介绍了本次座谈会的目的和意义,并鼓励到会毕业生代表敞开心扉,积极交流。党支部书记贾晓华从人身安全、财产安全等方面对学生进行提醒,并希望毕业生党员在离校前充分发挥党员先锋模范作用。

毕业生代表纷纷发言,表达了对学校、学院、老师的感谢,并根据自己的切身体会提出了诸多与能源与环境材料系学生培养、专业发展等息息相关的可行性建议,包括培养方案,课程内容、教学方式、学业导师制、学术班主任制等,同时也分享了自己在校期间的学习心得。此外,毕业生代表也针对相关问题与到会老师展开了积极、热烈的讨论与交流。

最后,党支部书记贾晓华和系主任邵丹从思想政治教育、专业业务能力等方面对毕业生各项工作给予了充分肯定,同时也祝愿毕业生未来在工作、学习方面取得更好的发展。

上一条:明纪守纪强党性、初心不忘践青春——材料学院2024届毕业生党员“最后一节党课” 下一条:材料学院举办“学科专业一体化建设”教师综合能力提升研修班培训收获分享会