明纪守纪强党性、初心不忘践青春——材料学院2024届毕业生党员“最后一节党课”

2024年06月25日 11:11  点击:[]

为教育引导毕业生党员坚定理想信念、提升党性修养、牢记党员身份,扎实做好毕业生离校工作,6月21日,材料学院举行2024届毕业生党员重温入党誓词暨文明离校主题教育活动,学院党委书记杨长安参加活动并为毕业生党员上“最后一节党课”。

杨长安强调毕业生党员要充分认识党纪学习教育的重要性,树立终身学习理念,注重知行合一,不断更新知识体系、拓宽视野,提升个人能力和素养,适应新时代新要求;要站好最后一班岗,不忘初心、牢记使命,以实际行动发挥先锋模范带头作用。他提出毕业生党员要讲政治、有信念,做心中有党,政治过硬的合格党员;要讲规矩、有品行,做严守规矩,道德高尚的合格党员;要讲奉献、有作为,做奉献担当,善作善成的合格党员,牢记入党誓词,在未来的工作和生活中时刻以党员的标准严格要求自己,踔厉奋发、勇毅前行,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

全体与会人员面向党旗,高举右拳,庄严宣誓,重温入党誓词。各学生党支部书记为毕业生党员代表赠送党章、党徽。毕业生党员代表付子晋发出文明离校倡议:全体毕业生党员将站好最后一班岗;激昂青春,发挥榜样新力量;诚善厚德,奋进不忘来时路;铭记校训、院训,情怀科大,感恩母校,勇毅前行。

学生党支部书记、全体辅导员、毕业生党员、预备党员代表参会。

上一条:2022级年级大会暨暑期安全教育会顺利开展 下一条:能源与环境材料系党支部组织开展24届毕业生座谈会