学院党委书记杨长安一行赴广东开展访企拓岗工作

2024年07月29日 10:22 文/图 张科 点击:[]

为进一步拓宽毕业生就业渠道,深化校企协同育人。近日,材料科学与工程学院党委书记杨长安、院长助理宫玮、辅导员张科一行3人赴广东开展访企拓岗工作。

走访小组先后前往东莞市人力资源和社会保障局、宇瞳光学科技股份有限公司、拓斯达科技股份有限公司、珠海格力智能装备有限公司、旭日陶瓷有限公司、蒙娜丽莎集团股份有限公司、旗滨集团股份有限公司、佛山中裕企业等多家单位。走访过程中,杨长安对各企业长期以来对学院的关心和支持表示衷心感谢,介绍了校院发展动态以及学院近年来在学科专业建设、人才培养、科学研究等方面取得的成绩,了解了各企业发展状况、岗位设置、人才需求等,与各企业围绕校企合作、科技创新、招聘就业、资源共享等多方面达成合作意向。

上一条:材料学院新生家长见面会顺利召开 下一条:材料学院陶瓷77级、材料00级校友相聚母校