材料学院学子在陕西省大学生金相技能大赛中勇夺​团体第一

2020年09月28日 14:49 文/图 张博烨 点击:[]

9月26日,材料学院四名本科生代表陕西科技大学参加“陕西省第三届大学生金相技能大赛”,以团体总分第一的优异成绩获优秀组织奖,四名参赛选手中王玉宁、张琳菁荣获一等奖,崔雅婷、刘辉荣获二等奖。

本次比赛取得优异的成绩,离不开学生们的刻苦训练、指导教师的辛勤指导和学院的积极组织。为了备赛第九届全国大学生金相技能大赛,材料学院克服疫情的影响,提前准备,2018级学生返校后立即开始选拔参赛选手、开展选手集中培训,并通过校赛选拔了一批优秀队员。参加本次大赛为第九届全国大学生金相技能大赛积累了大赛经验,为在国赛再创佳绩增添了信心和自信。

Tips:全国大学生金相技能大赛是由教育部高等学校材料类专业教学指导委员会主办的全国性大学生赛事。陕西省第三届大学生金相技能大赛由陕西省机械工程学会主办,西安理工大学承办,参赛高校包括了西安交通大学、西北工业大学等17所高校,90余名学生参赛。

上一条:材料学院扎实开展纪律教育学习系列活动 下一条:材料学院举行青年教师讲课比赛专题培训会