长春理工大学材料学院来我校材料学院调研

2020年10月12日 17:15 文/图 潘巍 点击:[]

10月10日,长春理工大学材料学院院长蒋大勇、副院长刘全生来我校材料学院调研,我校材料学院党委书记杨长安、院长朱建锋、部分班子成员以及教师代表参加座谈交流。

会上,杨长安代表材料学院对蒋大勇一行的到来表示欢迎,并就学院历史沿革、人才培养、学科设置、师资队伍及科学研究等方面进行了介绍。蒋大勇从校院概况、学科特色、师资发展等方面对长春理工大学材料学院进行了说明,表示希望通过本次调研交流考察,能够促进两院联系,互学互鉴,共促发展。

朱建锋重点对学院一流专业申报、专业认证及人才引进等方面的经验做法作了详细介绍。同时双方还就各自学院专业设置、研究特色的差别进行了交流探讨,对传统无机非行业市场现状和发展前景交换了意见。

会后,蒋大勇一行参观了学院文化宣传栏,更加全面、深入地了解了材料学院的办学历程、学科特色和改革发展情况。

上一条:陕西理工大学材料科学与工程学院来我校材料学院调研 下一条:材料学院扎实开展纪律教育学习系列活动