陕西理工大学材料科学与工程学院来我校材料学院调研

2020年10月15日 17:25 图文/潘巍 点击:[]

10月14日,陕西理工大学材料科学与工程学院院长、我校2000级校友艾桃桃,副院长徐峰,材料成型机控制工程系主任唐玲、实验中心主任邹祥宇等一行六人来我校材料学院调研,我校材料学院院长朱建锋、院长助理欧阳海波、实验室主任何选盟、无机非金属工程系副主任海鸥等参加,交流会由材料学院院长朱建锋主持。

首先,朱建锋院长代表材料学院对艾桃桃院长一行的到来表示热烈的欢迎,介绍了学院近年来专业认证、学科建设、人才引进、人才培养等方面的工作,并希望双方加强深入交流与合作,相互学习借鉴,促进双方的相关工作不断提升。

艾桃桃院长代表陕西理工大学材料学院对我院的热情接待表示诚挚感谢,并简要介绍了学校及学院历史、组织机构、师资队伍、人才培养等情况,希望此次调研和交流成果,能为未来本学院在专业认证等相关工作的开展提供借鉴。

双方教师就专业认证、实验室规章制度、资料室规范管理等工作进行了深入交流和讨论,并对今后的进一步合作和交流进行了展望。

会后,在我校材料学院党委书记杨长安等人的陪同下,艾桃桃一行参观了中国轻工业博物馆、材料学院实验室、资料室等,更加全面、深入地了解了学校、学院的学科特色和和改革发展情况。

上一条:喜报之金相天骄,洞见未来 下一条:长春理工大学材料学院来我校材料学院调研