本科第二党支部"两学一做"常态化学习

2020年12月04日 15:12 吕玥澄 点击:[]

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步加强党员思想和行动的统一,在全面建设社会主义现代化国家新征程中贡献自己的青春力量,本科第二党支部于2020年12月3日在材料学院1C218进行了“十九届中央委员会第五次全体会议公报”的学习。

支部副书记李萍带领全体成员读原文、悟原理,把总书记重要讲话精神和十九届五中全会精神学习好、领会好、贯彻好,把会议精神切切实实转化为支部发展的强大动力。党员要发挥好表率作用,真正用先进思想武装头脑、指导实践,青年学生党员要为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献青春智慧和力量。

支部成员们纷纷表示,要以高度的政治责任感和历史使命感认真学习、深刻领会全会精神,立足本职、凝心聚力,在全面建设社会主义现代化国家的新征程中作出新的更大贡献。师丽娟同志分享道"安,于民而言,乃人之根本,安居乐业、幸福安康。安,于国而言,亦是如此,安邦固本、长治久安。实现中华民族伟大复兴的中国梦,保证人民安居乐业,国家安全是头等大事。"

在社会主义改革开放的道路上,作为新时代青年,要努力增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走;作为中华民族伟大复兴的接力者,在逐梦奋进征程中,本科第二党支部的全体党员学子更应学好、弄通、用活专业知识,为实现“中国梦”、建设社会主义现代化国家行稳致远、积蓄能量!

上一条:材料学院党员及积极分子“设岗定责”工作中期反馈座谈会顺利召开 下一条:本科第二党支部主题党课|守初心,担使命,学习"四史"正当时