我校材料学院在陕西省第四届大学生金相技能大赛中斩获佳绩

2021年07月05日 18:23 文/图 张博烨 点击:[]

2021年7月3日,“恒宇-舜宇-蔚仪三联杯”陕西省第四届大学生金相技能大赛在西北工业大学友谊校区顺利举办,材料学院5名选手代表陕西科技大学参赛。经过两轮激烈角逐,张悦获得一等奖,许瑞达获得二等奖,郭沛麟、吴龙飞、刘庭昊获得三等奖,带队教师吴建鹏、张博烨获得“优秀指导教师”称号。通过本次比赛,不仅提高了学生的实践能力、创新能力和综合素质,同时为第十届全国大学生金相技能大赛积累了宝贵的比赛经验。

本次大赛由陕西省机械工程协会主办,西北工业大学和陕西省机械工程学会理化检验分会联合承办,全省包括西安交通大学、西北工业大学等重点高校在内的20所高等院校参加,100名同学参赛。材料学院于今年5月启动大赛筹备工作,安排教师精心组织,严格指导,经过校级金相技能比赛的赛前选拔讲座、校内比赛,最终选拔了5名学生代表我校参加比赛。在接下来的国赛备赛中,将不断总结经验、加强训练,争取在国赛中再创佳绩!

上一条:材料学院机关党支部赴西安事变纪念馆开展主题党日活动 下一条:材料学院党委学习研讨习近平总书记“七一”重要讲话精神并统筹推进当前重点工作