材料学院助力十四运 夏日送清凉进宿舍

2021年08月10日 17:06 文/图 材料学院 点击:[]

为贯彻落实学校十四运会各项服务保障工作专题会议精神,8月9日,材料学院党委书记杨长安、院长朱建锋等一行,前往学生公寓,看望慰问学院参加十四运会开闭幕式学生演员。校团委书记李鹏应邀参加此次活动。

走访慰问中,李鹏向材料学院领导班子对十四运会各项服务保障工作的大力支持表示感谢,叮嘱各位群演和志愿者同学们要发扬“三创两迁”精神,不畏艰辛,继续坚持,出色完成各项工作。杨长安、朱建锋代表学院感谢同学们冒着酷暑、牺牲假期全身心投入十四运会开闭幕式训练,而付出的辛苦和努力;同时也希望同学们牢记身份,提高站位,严守纪律,要时刻牢记自己是“材料人”、“科大人”,积极面对挑战、克服困难,在训练场和开闭幕式上充分展现材料学子面貌,彰显科大学子风采。

群演学生刘忠阳说:“感谢校团委和学院领导对我们的重视,送来的慰问品让我感受到了实实在在的关怀。虽然训练辛苦,但我们一定出色完成各项表演任务,不辜负学院和学校的期望。这段经历将是我人生中最宝贵的财富。”

上一条:【材·战疫】我院学生党员为疫情防控贡献青春力量 下一条:材料学院参加第十一届全国高校材料学院院长论坛