院党委书记杨长安一行赴多地开展调研走访工作

2021年10月18日 17:46 文、图 张科 点击:[]

为更好地联络和凝聚校友、服务校友,实现校友和学院事业共赢发展,10月12-17日,学院党委书记杨长安一行赴江苏、江西、湖南等地校友企业,开展交流和考察。

走访小组向校友们真诚地表达了学院的问候和关怀,并表示,校友是学院最宝贵的财富和资源,学院高度重视校友工作。同时向校友企业介绍了学院学科专业设置、人才培养特色和毕业生发展等情况,了解了当地经济和产业布局、用人单位发展现状和人才需求趋势,双方围绕企业用人需求变化、产学研合作交流等话题进行了深入探讨,为学院研究行业发展动态、储备优质就业岗位、开展产学研合作搭建了平台。

校友对学院的到访表示热烈的欢迎,真诚表达了对学院深沉的感恩之情,并为学院现有的发展成绩表示由衷的自豪。交流过程中,他们还介绍了公司的发展历程、企业架构、主营业务等,部分校友分享了创业的经历与感悟。

此次走访活动加深了学院与校友之间的联系,强化了校友的认同感和归属感,也促进了学院与校友、校友与校友间的融合、交流与合作。

上一条:我校又一陕西省重点实验室顺利通过验收 下一条:学党史 铭初心 强信念——材料物理系党支部观看《长津湖》主题党日活动