材料学院党委理论学习中心组举行第三次集体学习

2023年04月14日 18:58 文/图 张科 点击:[]

4月13日,学院党委理论学习中心组举行2023年第三次集体学习。专题学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神。学院党委书记杨长安主持会议并强调,要认真学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,以高度政治责任感开展好主题教育,推动全体党员干部进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,踔厉奋发、勇毅前行,推动学院事业高质量发展。

会上,杨长安领学了习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话。学习了全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神。传达了《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案(陕字〔2023〕49号)》。安排部署了学院学习贯彻主题教育相关工作。

学院党委委员参加学习会议,院长朱建锋列席会议。

上一条:材料物理系党支部赴清研(洛阳)先进制造研究院开展产学研调研 下一条:“党建融合教学、科研,为纳米学子办实事”暨纳米材料与技术系党支部主题党日活动