中国南玻集团来我院交流座谈

2023年04月24日 09:49 文/图 张佳佳 点击:[]

4月23日,中国南玻集团人力资源部副总监唐春等一行人来我校材料科学与工程学院(文物保护科学与技术学院)进行校企合作交流。材料学院党委书记杨长安,院长助理欧阳海波、宫玮,殷海荣教授及教师、辅导员代表参加座谈,宫玮主持会议。

唐春介绍了南玻集团主要业务、特色项目、优势品牌和人才需求等基本情况,同时表示南玻集团与材料学院合作渊源深厚,对学院多年来输送优秀毕业生到企就业表示感谢并给予高度评价,在实习基地、就业培训、奖学金、项目合作等方面提出需求,希望拓宽双方合作领域,打造校企合作的亮丽名片。

杨长安对唐春一行的到来表示热烈欢迎,从学科建设、专业设置、科学研究、人才培养和队伍建设等方面详细介绍了学院办学特色、基本情况及取得的成绩。他指出,学院历来重视与南玻集团的合作,尤其在就业工作方面,将进一步发挥学科优势,聚焦人才精准化培养,拓展多模式合作路径,有效促进学生精准就业。

双方就学院特色研究方向与企业主营业务和主要产品等领域进行了深入探讨,在合作模式、实习就业等事宜交换意见,希望通过更好更优更持续的人才资源输送实现长期合作。

上一条:材料学院赴江苏、山东调研学科建设工作 下一条:陕西科技大学第四届“恒宇杯”金相技能大赛暨第十二届全国大学生金相技能大赛校内选拔赛顺利举办