2023年06月07日 19:45 图/文 无机非金属材料工程系党支部 王翠翠 点击:[]

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实党的二十大精神,促进党建与业务深度融合,无机非金属材料工程系党支部开展“促成果转化,助力三项改革”系列主题党日活动,2023年5月18日,无机非金属材料工程系党支部邀请咸阳市科技局秦创原(咸阳)创新促进中心姚琛来院作报告,从秦创原(咸阳)创促中心基本情况、咸阳科技成果转化的政策(包括落地政策、技术合同奖补政策、园区政策、人才政策、产业链情况)等方面做了详细介绍,无机非党支部教师及学院相关教师就咸阳市科技计划项目申请等问题进行了交流。

2023年5月底至6月初,无机非金属材料工程系党支部书记海鸥带队多次走进咸阳市科技局科技统筹中心、咸阳秦创原总窗口等地,深入了解产业落地政策、园区建设情况等。各方就科研成果转化、产业落地等多个方面进行了深入交流,为继续开展多层次、多形式的合作打下了坚实的基础。

上一条:材料学院召开网络意识形态安全工作培训会 下一条:材料学院举办优秀校友线上分享会