学院党委理论学习中心组开展主题教育专题民主生活会会前集中学习

2023年08月29日 18:12 文/图 张科 潘巍 点击:[]

8月28日,学院党委理论学习中心组(扩大)举行集体学习,认真学习习近平总书记关于党的建设的重要思想,认真学习习近平总书记关于主题教育、严肃党内政治生活的重要论述和来陕考察重要讲话重要指示,认真学习有关党内法规,进一步统一思想、深化认识,切实打牢高质量开好主题教育专题民主生活会的思想基础。学院主题教育领导小组组长、党委书记杨长安主持会议并讲话,班子成员逐一进行研讨交流发言。

会上,与会成员逐一发言。大家一致认为,这次集体学习习近平总书记关于党的建设的重要思想和一系列重要讲话重要指示批示精神,再次受到深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼、奋斗感召,进一步加深了对党的创新理论的理解把握。大家一致表示,要高质量开好专题民主生活会,不断凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

会议对开好专题民主生活会提出要求,强调要以这次专题学习为契机,坚持刀刃向内、自我革命,进一步梳理存在的差距不足,认真撰写对照检查材料,结合学查改开展批评和自我批评,把问题找准、把症结剖深、把措施落实,确保高标准高质量开好专题民主生活会。

上一条:材料学院召开新学期工作部署会 下一条:我院教师叶晓慧副教授参加第十四届国际信息光学与光子学学术会议