材料学院召开新学期工作部署会

2023年08月29日 18:14 图、文/潘巍 点击:[]

8月28日下午,材料科学与工程学院在218会议室召开新学期工作部署会,凝心聚力、统一思想、明确目标,对新学期的重点工作进行推进与落实。院党委书记杨长安主持会议,学院领导班子成员参加会议。

杨长安传达了全省秋季开学工作视频会议精神和通知要求,对学院安全稳定、新学期教育教学、新生入学、学院整体搬迁等工作做了具体要求。杨长安指出,一定要守牢安全稳定的底线和红线,扛在肩上、抓在手上、放在心上;要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,统一思想认识,坚持求真务实的工作作风,凝心聚力,把学院各项工作落实落细落地。

院长朱建锋强调,要尽快落实安排好新学期的教育教学工作,做好专业调整、新专业建设与教学的衔接工作,学院上下要按照省教育厅和学校的部署,锚定目标、坚定信心、埋头苦干、勇毅前行,努力推动学院高质量发展。

会上,各分管领导分别对迎新工作、实验室安全工作、新学期教学工作和学院搬迁工作的准备情况和进展进行了汇报。

上一条:材料学院开展暖心活动,助力学生适应大学生活 下一条:学院党委理论学习中心组开展主题教育专题民主生活会会前集中学习