“我为师生办好事办实事”故事分享会

2023年09月04日 11:01 图/文 叶晓慧 点击:[]

学党史牢记育人初心,办实事厚植师生情怀,为扎实推进“我为师生办实事”实践活动,材料物理系党支部于2023年8月28日下午在党员活动室1C219召开“我为师生办好事办实事”故事分享会。

首先支部书记叶晓慧总结了本年度关于“我为师生办好事办实事”的主题党日活动,包括大四考研复试帮扶、模拟复试、关爱研究生心理健康、倡导文明离校及组织教师党员赴洛阳产学研调研,每一次活动都离不开支委会的精心设计和组织,全体党员同志的积极配合,充分发挥了党支部战斗堡垒的作用。

紧接着,各位党员和预备党员就自身和身边为大家办好事办实事故事分享典型案例。伍媛婷结合多年的研究生招生工作经验,为许多迷茫的大四学生答疑解惑,梳理自身优劣势,客观分析现状,从而得出最优方案,同学们在伍老师的帮助下,纷纷找到了更适合自己的出路,提高了录取率。侯小江近年来帮助多位保研和考研的同学联络导师,并认真细致修改个人申报材料,积极指导复试环节,为这些同学顺利录取提供了有力支持。王通则分享了帮助大一新生顺利入学的小故事。每位党员分享的故事都是鲜活有趣的,传递了满满的温暖和正能量。

一位党员一面旗帜,一个支部一座堡垒,“我为师生办好事办实事”活动还在继续。此次故事分享会增强了各位党员的使命感和责任感,以实际行动践行初心使命。

上一条:纳米材料与技术系党支部开展主题教育党日活动与专题组织生活会 下一条:我院教师田野副教授参加第十届电子陶瓷国际会议