当前位置: 首页 > 党建领航 > 党建风采 > 正文

“实干争先,奋斗有我”研22党支部开展迎新志愿服务党日活动

2023年08月30日 16:39  点击:[]

为保障新生入校安全、秩序稳定,充分发挥党员先锋模范作用,展现我院青年党员的风采,8月29日,研22党支部联合材料学院研究生会开展迎新志愿服务党日活动,以实际行动践行初心使命、彰显责任担当,助力保障我院迎新工作顺利进行。

图片

服务期间,支部党员着装统一、满腔热忱,亮出身份、展示风采,以饱满的精神状态投入到迎新工作第一线,以热情洋溢的微笑、细致入微的服务帮助新生们完成扫码报道、物资领取等流程。他们认真主动进行报道引导、耐心准备新生物资礼包、积极解答新生问题,他们为新生助力启航,为迎新工作贡献了自己的一份力量,身体力行地诠释了党员的责任与担当。

图片

此次迎新志愿活动,支部党员不仅为学院新生带来了便捷的服务,同时也以实际行动践行了党的宗旨,生动展现了青年党员奉献、有为的精神面貌,彰显了党员同志的先进性,潜移默化地提高了党组织在新生中的影响力、感染力。

上一条:材料学院学生党务培训交流会顺利举行 下一条:我院“百个研究生样板党支部”验收通过!