当前位置: 首页 > 学生工作 > 品牌活动 > 正文

飞扬青春,“羽”你同行——科大杯羽毛球赛圆满结束!

2024年04月05日 09:54  点击:[]

为丰富同学们的课余生活,营造多姿多彩的校园生活氛围,培养同学们的体育精神,我院学子于3月29日在生活区文体馆二楼参加了科大杯羽毛球赛小组赛。

我院的参赛选手如下:

混双:常柯/林雨 、石伦恺/吴雨洁

男双:常柯/张芝宁

女双:常情/张佳欣

女单:罗婧语、林雨

男单:张芝宁、景云祥

精彩瞬间回顾

本次科大杯羽毛球赛,不仅展示了学生们的羽毛球技术,更激发了他们对体育运动的热情。比赛中的杀球、吊球、勾球和扑球等技巧的运用,让人眼花缭乱,展现了选手们的精湛技艺和战术智慧。

图片图片

场上的他们挥洒青春、尽情释放,不断挑战自我,争取每一次胜利。这不仅是一场身体素质的考验,更是一次内心意志的磨砺。

愿他们在接下来的比赛中突破自己,取得更好的成绩,展现出学院的风采。

我院最终获得了2024年陕西科技大学大学生羽毛球团体赛体育道德风尚奖,让我们共同祝贺。

图片

在羽毛球的赛场上,每一分都是对技术的考验,每一局都是对意志的挑战。

让我们带着青春的热情,挥洒汗水,享受运动带来的快乐,一起在羽毛球的道路上不断进步,超越自我。

上一条:材料学院举办2024年师生趣味运动会 下一条:规范行为树班级新风,倡导文明展学生新貌