西安工业大学材料与化工学院来我院调研

2020年10月18日 20:22 文/图 赵佳 点击:[]

10月15日,西安工业大学材料与化工学院党委副书记张艳霞及学院辅导员张瑞红等一行六人来我校材料学院调研,我校材料学院党委副书记田少宁及辅导员代表参加座谈会,座谈会由田少宁主持。

首先,田少宁代表材料学院对兄弟院校的到来表示热烈的欢迎,介绍了材料学院学生工作的整体情况,并希望双方要经常性的进行深入的交流,相互学习借鉴,促进双方的学生工作不断提升。

张艳霞代表西安工业大学材料与化工学院对我院的热情接待表示诚挚感谢,并简要介绍了目前学生工作的发展情况以及需要交流的具体问题,希望此次调研和交流成果,能为未来本学院在学生工作的开展中提供思路和借鉴。

我院辅导员赵佳以及亓璐分别就二级学院易班建设问题和团学工作开展情况进行了介绍和经验分享。随后双方围绕学生管理、学工队伍建设和专项工作开展等方面进行了深入的交流。

希望通过本次交流双方能建立深厚友谊,进一步深化合作、共同发展。

上一条:纳米材料与技术系党支部开展师生交流主题党日活动 下一条:材料学院举办青年教师讲课比赛暨课堂教学创新大赛