迎风飘扬的旗!材料学院教师用歌声献礼中国共产党成立100周年

2021年06月30日 11:11 ​​​文/图 赵佳 点击:[]

6月29日,由校工会主办的“永远跟党走——庆祝中国共产党成立100周年”教职工合唱比赛圆满结束,材料科学与工程学院近百名教职工参加了此次合唱比赛,为迎接党的百年华诞放声歌唱。

材料学院合唱曲目《迎风飘扬的旗》,将朗诵、舞蹈等形式融入合唱当中,精心编排,嘹亮的歌声、优美的舞蹈,为观众们献上了一场精彩的表演。合唱的最后,巨幅党旗铺展开来,将合唱推向最高潮,表达出材料教职工坚定不移跟党走的信念以及在不断追赶超越中砥砺奋进的决心。

排练过程中,全体教职工在完成本职工作的同时,克服家庭原因、身体原因以及炎热的天气等困难,利用业余时间,全心投入合唱训练,全员教职工在活动中增强了凝聚力,展现了材料学院团结奋进精神风貌。

“百年大党恰是风华正茂。通过本次合唱比赛引导材料学院全体教职工坚定不移听党话、跟党走,感悟红色歌曲中所蕴含的坚守信仰、催人奋进的力量,把对党和国家的真挚情感融入到日常工作中。学院持续深入开展党史学习教育,广泛开展“我为群众办实事”实践活动,以奋发进取、昂扬向上的精神风貌庆祝建党100周年

上一条:材料学院机关党支部组织开展纪律教育学习活动 下一条:“我为师生办实事”,材料学院机关党支部在行动