“我为师生办实事”,材料学院机关党支部在行动

2021年06月29日 17:01 文/图 上官文菲 点击:[]

为备战校工会主办的“永远跟党走——庆祝中国共产党成立100周年”教职工合唱比赛,材料学院师生积极准备、踊跃参与,但面对练习周期长、组织工作量大,后勤工作繁琐等问题,材料学院机关党支部积极响应“我为师生办实事”号召,体现党员担当,助力学院合唱比赛筹备工作有序进行。

为确保学院备战合唱比赛工作顺畅进行,支部党员各司其职。参赛教师各有不同的科研任务、教学任务,为了让他们投入到练习中、尽量多参加练习,支部党员田少宁作为学院与参赛教师地沟通桥梁,逐一与参赛教师电话练习,安排练习日程,使参赛教师最大限度地参与进来;支部党员亓璐发挥自身文艺特长优势,结合学院及参赛教师特色,设计舞台效果,并积极联系指导老师,准备合唱练习器材,练习合唱指挥,在合唱表演中发挥重要角色;而支部党员赵佳则结合新媒体工作经验,记录学院练习日常,为学院合唱队伍留存大量有意义地视频及照片资料;支部党员潘巍带领支部党员上官文菲、任萍、程伟负责后勤保障工作,保障练习过程中学生志愿者的组织、服化道的协调,使所有参加练习的教师无后顾忧。

随着歌曲《迎风飘扬的旗》响彻舞台,材料学院机关党支部圆满完成本次助力工作,材料学院也在本次合唱比赛中获得三等奖的好成绩。征途漫漫,唯有奋斗,机关党支部将不懈努力,为师生做实事,为党的百年华诞增光添彩!

上一条:迎风飘扬的旗!材料学院教师用歌声献礼中国共产党成立100周年 下一条:【毕业季】以梦为马,不负韶华|材料学院开展系列毕业研究生文明离校活动