材料学院赴中油测井公司调研交流

2022年04月25日 10:56 文、图/材料学院 李欣 点击:[]

近日,材料科学与工程学院院长朱建锋、副院长王卓及宋浩杰教授一行3人赴中油测井公司进行调研交流,中油测井公司物资装备处副处长孙建伟、市场生产处副处长杨新宏、西安费诺油气技术有限公司总经理张亚杰等18人参加交流。

孙建伟对学院的到访表示欢迎,介绍了中油测井公司的发展情况及对于油气田用材料的技术需求,朱建锋院长介绍了学校的总体情况、学院的发展情况和近年来学院在学科建设、专业建设、科学研究、人才培养、人才队伍建设等方面取得的成绩,并着重介绍了学院在油气田用新材料方面取得的研究成果,张亚杰总经理做了费诺可溶材料及工具技术的介绍,双方就科学研究、科技成果转化等方面如何加强合作展开深入交流讨论,为后续进一步技术联合开发达成共识。

会后,朱建锋一行参观了中油测井公司关于测井、录井、射孔、井壁取心、电缆桥塞等相关技术及产品。

上一条:弘扬西迁精神 建功新时 下一条:材料学院召开教风学风强化年启动大会